OLIVE JAPAN 2024 受賞のオリーブオイルをテイスティングします。
【ピクアルとコラティーナ編】
スペインとイタリアを代表する2品種の味比べ!
テイスティング力のブラシュアップにも最適です。
※平日午後の開講です。
日程 | 2025年3月18日(火) 15:30〜17:00(90分) |
---|---|
教室 | 東京・京橋教室(地図)4F教室 |
定員 | 8名(この講座は会員限定です) |
受講料 | 11,000円(税込・教材費込) |
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「テイスティング講座」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の開講日を必ず選択してください。
(会員割引対象外講座です。旧オリーブオイル試食会で適用していた会員割引は終了しました。)