理事長によるテイスティング特別ブラシュアップ講座(欠陥風味編)を台北にて開講します!
市場にあふれる欠陥オイルを題材にしながら、その発生原因と典型的な風味特徴を理事長がわかりやすく解説いたします。
(なお、本開講は英語での開講となり、英語⇔中国語の逐次通訳つきです)
東京では、マスターテイスターコースやリングテストコースなど、理事長の直接の指導によるテイスティング講座が定期的に開講されていますが、今回は台北にて理事長によるテイスティング指導講座を皆様のブラシュアップ講座として開講することとなりました。
会場は台北市内中心部の教室を予定しております。なお、当台北開講は、日本オリーブオイルソムリエ協会主催となります。
本講座は基本的に会員限定開講ですが、他校卒業でオリーブオイルのテイスティング基礎知識のある方はご受講いただけます。詳細はご相談ください。
日程 | 2020年3月16日(月)午後3:30~5:30 ※ 英語での開講となります |
---|---|
教室 | 台湾・台北市内中心部 ※確定次第本ホームページにてご案内致します。 |
定員 | 10名 |
受講料 | 講座特別受講料10,000円 |
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「試食会/プラス食材/ブラシュアップ講座」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の開講日を必ず選択してください。