2022年6月4日(土)・5日(日)・6日(月) (土日月3日間コース) | |||||||||
時間 |
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教室 | 東京・京橋本部(地図)1階教室 | ||||||||
定員 | 8名 | ||||||||
受講料 | 162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む) |
6月4日(土)午前10時~午後8時
- 10:00 – 10:10 開講ガイダンス
- 10:10 – 12:20 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」
- 13:10 – 15:20 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」
- 15:30 – 17:40 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」
- 17:50 – 20:00 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学〜栽培史と栽培法」
6月5日(日)午前10時~午後5時30分
- 10:00 – 12:10 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」
- 13:00 – 15:10 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」
- 15:20 – 17:30 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」
6月6日(月)午前10時~午後5時30分
- 10:00 – 12:10 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」
- 13:00 – 15:10 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」
- 15:20 – 16:20 オリーブオイルソムリエ資格認定試験
- 16:30 – 17:30 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。