単一品種の素晴らしい風味を純粋に楽しむテイスティング講座、それが品種マスター講座です。そもそも品種ってなに?という話と品種テロワール①としてスペインの各品種をお届けします。
講師は、多田理事長です。 通いやすい1日間の講座となります。 テイスティング技術を高めたい方、品種ごとの風味の知識を磨きたい方は、ぜひ受講ください。
※ この講座を再受講される方で、当講座のテキストをご持参いただいた場合には、テキスト還付代として3000円キャッシュバックいたします。当日テキストを忘れた場合には、新しいテキストを配布しキャッシュバックはありません。
日程 | 2025年1月25日(土) (全1日間コース) | ||
---|---|---|---|
時間 |
|
||
教室 | 東京・京橋本部(地図)1階教室 | ||
定員 | 10名 | ||
受講料 | 44,000円(テキスト、教材費、消費税含む) |
講義内容 (予定 変更となる場合があります)
1月25日(土)午前10時30分~午後5時
- 講義① 『品種分類理論』
- 講義② 『スペイン品種概略講義』
- Sensory Evaluation実技指導 = スペイン各品種オイルのテイスティング実習
※講師は多田理事長及び協会講師が担当します。
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「マスターテイスターコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」欄に当講座の初日開講日を必ず選択してください。