第2回目となる台北開講決定!
日程 | 2018年12月8日(土)・9日(日)(土日2日間短期集中講座) |
---|---|
時間 | 12月8日(土):午前 9時〜午後 6時 |
7月22日(日):午前 9時〜午後 6時 | |
教室 |
Emen Life Studio |
定員 | 20名 |
受講料 | 台湾元24,000元(入学金、中国語版テキスト・教材費、修了証等を含む) |
台湾在住の日本人の方には、日本語のテキストをご用意しますのでお申し出ください。講義は日本語ですから日本での受講と同様にご受講いただけます。
講義内容(開始・終了時刻は変更となる可能性があります)
12月8日(土)午前9時~午後6時
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
12月9日(日)午前9時~午後6時
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。