協会概要
アクセス
お問い合わせ
講演・取材依頼
English
開講日カレンダー
ホーム
新着情報
協会概要
協会概要
会員制度(OLIVE CLUB)
講師紹介
オリーブオイルの分析試験業務
iOlive オリーブ雑貨
アクセス
講座のご紹介
講座開講日カレンダー
オリーブオイル入門講座
ジュニアオリーブオイルソムリエ®コース
オリーブオイルソムリエ®コース
マスターオリーブオイルソムリエ®コース
テイスティング技術向上のための講座
オリーブオイル テイスティング講座
風味鑑定リングテストコース
マスターミラー講座・マスターグロワー講座・オリーブオイルブレンダー®講座
日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルアドバイザー®講座 通学制・通信制選べます!
文化講座
再受講プログラム
その他の講座・出張講座等
料金及び受講要領
認定資格
受講生の声
オリーブ豆知識
リンク集
オリーブオイル役立つサイト集
オリーブオイルソムリエ日記(公式ブログ)
レシピ集
お問い合わせ
よくある質問Q & A
お問い合わせフォーム
受講申し込み
受講申し込みフォーム
講座受講規約(会員規約)及び個人情報保護方針
特定商取引法に基づく表記
未成年者の受講に関する同意書
特定商取引法に基づく表記
新着情報
ホーム
»
新着情報
※各記事のタイトルをクリックすると、その記事の詳細をご覧いただけます。
会報誌44号発送しました
お知らせ&新着情報
|
2021-01-13
年始のご挨拶 2021年元旦
お知らせ&新着情報
|
2021-01-01
マスターオリーブオイルソムリエ®資格の有効期限延長について
お知らせ&新着情報
|
2020-12-16
電話受付業務 年末年始休業のご案内
お知らせ&新着情報
|
2020-12-15
会員の皆さまへ会員更新のご案内
お知らせ&新着情報
|
2020-12-07
OLIVE JAPAN®2021 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付を開始いたしました!
お知らせ&新着情報
|
2020-11-25
今期初の地方開講を高松市内で開講いたします!
お知らせ&新着情報
|
2020-10-31
本年度のマスターミラー(搾油技術)講座は休講(中止)となりました。
お知らせ&新着情報
|
2020-10-26
会報誌43号を発送しました
お知らせ&新着情報
|
2020-10-24
講座の開講予定と休講について
お知らせ&新着情報
|
2020-10-23
...
10
11
12
13
...
40
...
ホーム
新着情報
協会概要
▼
協会概要
会員制度(OLIVE CLUB)
講師紹介
オリーブオイルの分析試験業務
iOlive オリーブ雑貨
アクセス
講座のご紹介
▼
講座開講日カレンダー
オリーブオイル入門講座
ジュニアオリーブオイルソムリエ®コース
オリーブオイルソムリエ®コース
マスターオリーブオイルソムリエ®コース
テイスティング技術向上のための講座
オリーブオイル テイスティング講座
風味鑑定リングテストコース
マスターミラー講座・マスターグロワー講座・オリーブオイルブレンダー®講座
日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルアドバイザー®講座 通学制・通信制選べます!
文化講座
再受講プログラム
その他の講座・出張講座等
料金及び受講要領
認定資格
受講生の声
オリーブ豆知識
リンク集
▼
オリーブオイル役立つサイト集
オリーブオイルソムリエ日記(公式ブログ)
レシピ集
お問い合わせ
▼
よくある質問Q & A
お問い合わせフォーム
受講申し込み
▼
受講申し込みフォーム
講座受講規約(会員規約)及び個人情報保護方針
特定商取引法に基づく表記
未成年者の受講に関する同意書
特定商取引法に基づく表記
日本語
|
English