日程 | 2025年6月12日(木)・6月13日(金)(平日2日間短期集中講座) |
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時間 | 6月12日(木):午前10時30分〜午後6時10分 |
6月13日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 | |
教室 | 東京・京橋本部1F教室(地図) |
定員 | 10名 |
受講料 | 82,500円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) |
講義内容
6月12日(木)午前10時30分~午後6時10分
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
6月13日(金)午前9時30分~午後5時15分
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
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