日程 | 2020年3月14日(土)・15日(日)(土日2日間短期集中講座) |
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時間 | 3月14日(土):午前10時30分〜午後6時10分 |
3月15日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 | |
教室 | 東京・京橋本部(地図)1F教室 |
定員 | 16名 |
受講料 | 69,740円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) |
講義内容
3月14日(土)午前10時30分~午後6時10分
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
3月15日(日)午前9時30分~午後5時15分
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
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