日本オリーブオイルソムリエ協会では、かねてより料理教室開講のお問い合わせを数多く頂いておりましたが、このほど、試験的に貝印本社のカイハウスと共同で教室を開講することといたしました。
その第1回目は、ソムリエコース講師で「つきじ魚河岸三代目」オーナーの小川貢一氏による魚のさばき方教室です。
開講概要は以下の通りとなっています。
講座名: 「魚河岸三代目小川貢一魚のさばき方レッスン」
開講日時: 2013年9月7日(土曜日)
午後3時~5時30分
開講場所: 貝印本社1階カイハウス
(東京都千代田区岩本町3-9-5)
JR・地下鉄秋葉原駅徒歩5分または都営地下鉄岩本町駅徒歩4分
受講料: 6,000円(税込・食材費込み)
主催: 貝印本社カイハウス
お申込み等の詳細は以下のリンクをご参照下さい。
https://cookstep.cookpad.com/lessons/7301
※本講座は、当協会の主催講座ではありません。講座の開催は貝印株式会社によるものであり、従いまして講座の会員割引はありません。お申し込みは上記サイトより貝印あてに直接行っていただく形となります。