年に一度、理事長や協会講師とソムリエ会員の皆さまとのランチ会。
選びぬいたレストランで、シェフが腕を振るう楽しいイベントです。
コロナ禍での開催自粛を経て、4年ぶりの開催!
「講座」ではありませんから、思いっきり料理を楽しみ、歓談に花を咲かせましょう!
今年のソムリエランチは、新進気鋭のイタリアン『代官山ASO チェレステ 日本橋店』での開催。
皆様のために腕を振るう菊池シェフの奏でるハーモニーに、さらに協会からたくさんオリーブオイルを持参しますので、自由にかけてマリアージュをお楽しみください。
日程 | 2024年2月16日(金) 午前11:00〜午後1:00頃まで |
---|---|
教室 | 東京・『代官山ASO チェレステ 日本橋店(地図) 日本橋三越本店新館10F |
定員 | 15名 |
受講料 | 9,900円(税込)ワンドリンク付き |
本ソムリエランチ会参加者のために特別に、ランチ会直後の時間帯に「テイスティングブラシュアップ講座」を設定いたしました。90分間の短いテイスティング講座ですが、理事長から直接テイスティングの指導を受けていただける貴重な機会です。教材は、当日のお料理からのオマージュで特別に厳選。(ランチ会参加者以外も講座を受講いただけます。)くわしくは、こちらから
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択し、講座名欄に「ソムリエランチ会」とご記入ください。
(ソムリエランチ会に会員割引はありません。また会員証による講座特別割引対象外です)