日程 | 2025年1月18日(土)・19日(日)(土日2日間短期集中講座) |
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時間 | 1月18日(土):午前10時30分〜午後6時10分 |
1月19日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 | |
教室 | 東京・京橋本部1F教室(地図) |
定員 | 12名 |
受講料 | 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む |
講義内容
1月18日(土)午前10時30分~午後6時10分
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
1月19日(日)午前9時30分~午後5時15分
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
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