「お餅はどう食べる?」20190102
お正月と言えばやはりお餅ですよね!お餅もいろいろな食べ方がありますね、お雑煮、海苔醤油、大根おろし、あんこ、きなこ、他にもたくさん‼️
どれもおいしいのですが…シンプルな食べ方はいかがですか?
たっぷりのオリーブオイルで揚げ焼きし、岩塩をちょっとだけふりかけます。
カリッとしたところ、もちっとしたところ、それぞれ楽しめます。
写真・レシピ : オリーブの国スペインから
★オリーブオイル講座のご案内★
2019年
1月6日 オリーブオイル入門講座 東京
同日 オリーブオイルテイスティング講座 東京
1月12.13日 オリーブオイル ジュニアソムリエ講座 東京
1月22.23日 オリーブオイル ジュニアソムリエ講座 東京
1月22日 オリーブオイルアドバイザー講座 東京
詳しくはこちらをクリック!