2023年度下期として、2024年2月までの主要な講座のスケジュールをホームページに掲載しました。
下期のハイライトは、コロナ禍以来の再開となるジュニアソムリエコースの地方開講で、10月に大阪、11月に福岡でジュニアソムリエを開講いたします。またそれにあわせて、90分間のテイスティングのスキルアップ講座を開講しますので、ぜひご受講ください。
また、技術講座として、マスターグロワー(栽培講座)、マスターミラー(搾油)そしてマスターブレンダーの3講座すべてを9月から10月に集中開講いたします。さらに品種マスター講座やアドバイザー講座の定期開講も復活しますので、ぜひスケジュールをチェックいただきご受講くださいますようご案内申し上げます。
くわしい日程の検索は、開講日カレンダーが便利です。