【オリーブオイルでおいしく健康に!ゆで卵】20220403
オリーブオイルソムリエが、おうちご飯をもっとおいしく楽しい一品をご紹介します
ゆで卵にオリーブオイル
いつもの茹で玉子にオリーブオイルをちょっとかけてから塩を振ると美味しさがアップします。
簡単なのにおいしい!
合わせるオリーブオイルは、マイルドな日本産やトルコ産のタイプがおすすめです。
茹で卵を殻ごとクチナシの実で色出ししたお水に一晩漬けると黄色に染まりますよ!イースターにかわいい色付き茹で玉子、楽しんでみませんか?
⭐︎お知らせ⭐︎
お待たせしました!2年ぶりにOLIVE JAPAN ®︎2022 SHOW(マルシェ)やります!
2022年7月3.4日 日、月曜日
コートヤードマリオット銀座東武ホテル(東銀座)
情報は少しずつアップデートしていきます