OLIVE JAPAN®2019 国際オリーブオイルコンテストは、出品エントリーの受付を締切ました。お知らせ&新着情報|2019-03-26 ホーム » お知らせ&新着情報 » OLIVE JAPAN®2019 国際オリーブオイルコンテストは、出品エントリーの受付を締切ました。 今年もたくさんの応募エントリーを頂きましてありがとうございました。 エントリーいただきましたオリーブオイルは、4月3日~5日まで審査会にて審査を行い、12日金曜日に当ホームページ上で全受賞者を発表いたします。 本年度のOLIVE JAPAN®では、 最優秀賞 数点(風味カテゴリー別BEST OF SHOW)協会多田理事長特別オリーブオイルソムリエ賞 数点国別ベスト賞最優秀生産者賞金賞銀賞 の各賞を決定し授与する予定です。