「生ハムメロンならぬ生ハム柿⁉️」こんにちは!オリーブオイルソムリエ めぐです。
今回はちょっとおしゃれなおつまみをご紹介します。
生ハムの塩気に、フルーツの甘味、これに合わせるのが、スパイシーなオリーブオイル!
普通に食べても美味しい生ハムをオリーブオイルで、さらに美味しくおしゃれにいただきまーす。
複雑な味が混じり最高の美味しさですよ。
オリーブオイルは品種によって、風味が違うんです。合わせたのは、オヒブランカ種のオリーブオイル。
◎オリーブオイル講座のご案内◎
健康な油と言えばオリーブオイル‼️オリーブオイルソムリエ®︎になって、オリーブオイル使いこなしましょう‼️
11月10.11.17.18日 土日 4日間
オリーブオイルソムリエ®︎講座 東京 開講
※都合が悪い日は振替もできます、事務局までご相談下さい
写真:樋口直英 (オリーブオイルソムリエ®︎)
20181106