こんにちは!OSAJ事務局です。
今日のひとさらは、ナス!いや、チーズ!いやオリーブオイル!どれもが主役になっちゃうメニューです。しかもカットしてのせるだけ、でも最高に美味しく、お酒にもピッタリです。
生でいただけるナス、パルミジャーノレッジャーノ、黒胡椒、そしてオリーブオイル?をかけてできあがり!
すべての食材をひとまとめにし、美味しくしてくれるのが、オリーブオイルなんです!
写真 レシピ: マルキチ「おもろいもん」チーム 和田佳菜子(オリーブオイルソムリエ)
●●ワークショップのお知らせ●●
11月12日11時から12時半
【フランスチーズの違いを楽しむ会】
タイプ別に解説しながら違いを楽しみます。
参加費 5,400円
お申し込みは協会HPカレンダーをクリックして下さい‼️オリーブオイルの講座 入門講座www.oliveoil.or.jp