雑誌『料理通信』9月号特集記事「何でもテイスティング講座」に、多田理事長とスペイン料理研究家丸山久美さんによる、オリーブオイルのテイスティング対談記事が掲載されました。
編集段階より掲載するオリーブオイルの選定・調達に際しては、OLIVE JAPAN のマルシェで集めるようにアドバイスしましたので、掲載された12種のオリーブオイルは全てOLIVE JAPAN 受賞オイルばかりとなりました。
多田理事長によれば、スペイン料理研究家の丸山久美さんとの対談も楽しく、収録に3時間くらいかかったものの、オリーブオイルの個性豊かな味わいとその活用法で大変有意義なディスカッションができた、とのことです。
ちょうどこの9月号はスペイン惣菜特集!ということもあって、多くのスぺイン料理の料理人やオリーブオイル愛好者も登場し、オリーブオイル好き、お料理好きには楽しめる号になっています!
雑誌『料理通信』のWebはこちら:http://r-tsushin.com/magazine/2017/09/
出版: 料理通信社、2017年9月号、1008円(税込)
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