OLIVE JAPAN 2017 国際オリーブオイルコンテストは、エントリーを締切りました。
本年も、たくさんのエントリーをいただきましてありがとうございました。
最終的なエントリー総数は、結果発表の際に公開いたしますが、昨年の600本をさらに上回るたくさんのエントリーをいただきました。
現在日本オリーブオイルソムリエ協会パネルで行っている予備審査・品質チェックを経て、19日~21日に本審査を行い、受賞者発表は4月24日(月)にOLIVE JAPANホームページ上(http://OliveJapan.com/) で行います。
また受賞されなかった方を含め、すべての審査結果を応募者宛に5月初旬より順次メールにてご案内する予定です。
なお、受賞者には、別途賞状が授与され、また最優秀賞受賞者にはトロフィーも授与されます。さらに7月のオリーブマルシェに出展いただける特典が付与される他(出展料は別途)、オリーブオイルバーにて協会会員向けにすべての受賞オイルが公開され、自由にテイスティングに供される特典が付与されます。