以下の通り講座開講日の変更ならびに新規設定を行いましたのでご案内申し上げます。
【開講日の変更】
欠陥風味①と風味鑑定概論(マスターテイスターⅠ) 3月4日(土)開講に変更。
あわせて教室を1F教室での開講に変更いたします。
(同日開催のジュニアソムリエコースは4F教室での開講となります)
【地方開講の新規設定】
ジュニアソムリエコース 名古屋開講 5月27日(土)~28日(日)
ジュニアソムリエコース 下関開講 6月3日(土)~4日(日)
【ソムリエ限定スペイン展示会・産地視察ツアー予告】
毎年実施しているスペイン/マドリードでのWorld Olive Oil Exhibition展示会視察及び産地視察の研修ツアーを本年も実施いたします。詳細は決定次第お知らせしますが、概要は以下の通り。
3月28日(火)マドリード市内指定ホテル集合
3月29日(水)World Olive Oil Exhibition展示会視察
Gabriela Llamasによるスペイン料理セミナーディナー
3月30日(木)World Olive Oil Exhibition展示会視察
3月31日~4月1日 産地視察ツアー
4月2日(日) 現地ホテルにて解散