名古屋でのジュニアソムリエコース開講に合わせて、多田理事長によるテイスティング特別ブラシュアップ講座を開講します!
東京では、品種マスター講座や欠陥風味マスター講座など、理事長の直接の指導によるテイスティング講座が定期的に開講されていますが、ジュニアソムリエコースの地方開講に合わせて、理事長によるテイスティング指導講座を皆様のブラシュアップ講座として開講することとなりました。
10月1日のジュニアソムリエ名古屋開講にあわせて開催いたしますので、ふるってご参加ください。
会場は、名古屋ジュニアソムリエコース会場と同じ「OLIVINO La Cocina」(名古屋市東区泉2-12-11 フローラル泉1階南)にて開講いたします。なお、本開講は、日本オリーブオイルソムリエ協会主催となりますので、お申込み・お問い合わせは当協会までお願い致します。
また、本開講は会員限定開講となります。
講座の詳細及びお申し込みはこちらから: https://www.oliveoil.or.jp/event/fu161002ng