4年ぶりとなるソムリエランチ会の開催にあわせて、ランチ会直後の時間帯にテイスティングスキルアップ講座を開講いたします!(もちろんランチ会ご参加以外のジュニアソムリエ・ソムリエ会員の方も歓迎です)
講師は多田理事長が務めます。理事長から直接テイスティングの指導を受けられる絶好のチャンスです。
ぜひこの機会にご受講ください。
2023年受賞オリーブオイルを取り揃えてテイスティングしていきます。
※金曜午後の開講です。
日程 | 2024年2月16日(金) 午後3時~午後4時30分(90分) |
---|---|
教室 | 東京・京橋本部1F教室(地図) |
定員 | 12名 |
受講料 | 11,000円(税込・教材費込) |
筆記用具を必ずご持参ください。
受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「テイスティング講座」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の開講日を必ず選択してください。 (こちらの講座は、会員割引対象外講座となります)