ジュニアソムリエコース待望の大阪開講です!
1月12日から13日、大阪梅田の駅前第4ビルでの開講となります。
日程 | 2025年1月12日(日)・13日(祝・月)(休日2日間短期集中講座) |
---|---|
時間 | 1月12日(日):午前9時30分〜午後5時10分 |
1月13日(祝・月):午前8時45分〜午後4時30分 | |
教室 |
|
定員 | 10名 |
受講料 | 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む |
講義内容
1月12日(日)午前9時30分~午後5時10分
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
1月13日(祝・月)午前8時45分~午後4時30分
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。